Parents

Selalu ikut kelas pop up I-AM-JAGO Little Public Speaker karena ingin Raka berani ngomong dan cerita. Apalagi selama pandemi ini kan SFH, jadi kemampuan public speaking ini kepake banget. Waktu SFH Raka lebih speak up dan gak malu-malu cerita atau kasih pendapat. Untuk Raka, sejak ikut I-AM-JAGO di umur 4 tahun, kemampuan artikulasi bicaranya jadi bagus sekali dan jelas.

Mama Raka (Tities Saraswati), Bekasi

Tujuan utama saya mengikutkan Vica di I-AM-JAGO adalah mencari aktivitas yg menyenangkan untuk anak-anak seusianya sekaligus untuk melatih anak saya supaya bisa lebih percaya diri saat berbicara di depan umum. Perubahan yang terjadi Vica menjadi lebih berani mengemukakan pendapatnya dan bercerita di depan umum. Dan tentunya merasa happy bertemu dengann teman-teman seusianya.

Mama Vica (Fera C Rahman), Bintaro

BERMANFAAT. Maysa dapat banyak ilmu baru soal public speaking. Maysa yang sebenernya punya bakat public speaking, tapi masih suka malu-malu (pake banget) jadi lebih PD buat tampil ikutan lomba-lomba, seperti lomba pidato, da’i cilik, storytelling dannn juara loh! hehehe.. alhamdulillaaah.

Mama Maysa (Intan Nitiasastra), Bintaro

Kids

Pertama kali ikut Online Private Class Klub Jago Ngomong  itu pastinya deg-degan dan juga ragu. Ternyata setelah ketemu sama kakak-kakaknya, kakak-kakaknya itu seru dan menyenangkan banget. Kakaknya membantu aku belajar, yang tadinya aku gak bisa sekarang jadi bisa. Terus pas aku ketemu sama teman-teman satu kelasnya, ternyata temennya juga seumuran. Jadi deh, makin lebih seru dan lebih makin semangat. Perubahan saya setelah mengikuti Online Private Class ini, yang tadinya saya malu berbicara di depan orang, sekarang sudah lebih percaya diri dan makin lebih baik kalau mau bicara di depan banyak orang.
Rafa Alfia, Depok

Setelah mengikuti Online Private Class Klub Jago Ngomong, kemampuan public speaking Arka menjadi jauh lebih baik. Kelasnya sangat interaktif dan menyenangkan, kelas ini melatih kita untuk berbicara lebih percaya diri dan tidak gugup di depan publik. Selain berlatih teknik suara, kita juga dilatih untuk memperbaiki ekspresi dan bahasa tubuh kita. Dengan kemampuan public speaking yang lebih baik, Arka jadi lebih mudah menyampaikan gagasan, mampu berbicara lebih terstruktur, lebih mudah dipahami dan tampil memukau.

Arkana, Balikpapan

Perubahan yang Alif rasakan setelah mengikuti beberapa kelas Klub jago ngomong adalah Alif lebih percaya diri, Alif juga dapat menambah banyak pelajaran, kelasnya pun sangat mengasyikkan, tutornya pun baik, dan pasti ilmunya sangat bermanfaat.

Alif Wirahuda Bramaputra, Jakarta

Clients

Setiap kolaborasi dengan I Am Jago selalu seru, sold out, ramai, solid, dan profesional. Manfaatnya tidak hanya untuk buah hati saja, tetapi untuk orang tua juga. Hal ini menjadi goals utama I Am Jago disetiap activitynya, meningkatkan bonding antara orang tua & anak-anak.

Sagita Ajeng, The Little Giant (NUSSA)

Adult

Selama saya mengikuti kelas public speaking di I-AM-JAGO channel, saya merasa bahwa kelasnya cukup menyenangkan, sangat interaktif, dan saya mendapatkan banyak insight-insight yang bermanfaat untuk saya terapkan dalam pekerjaan saya. Terima kasih kepada Kak Putri, atas input yang berharga sehingga saya bisa mendevelop kemampuan public speaking saya lebih baik kedepannya. Semoga sukses selalu untuk I-AM-JAGO, sehingga kedepannya bisa mencetak talenta-talenta baru dalam bidang public speaking.

Primariska Riantony, Praktisi Internal Audit & Risk Management, Tangerang